Pricelist Website May Print

Best Choice For
Your Best Invitation

PAKET STANDART

IDR: 200K

KUALITAS DESAIN STANDART

Nama Domain Cantik "Resepsi.id"

Bisa tambah 7 Foto Terbaikmu

Page Cover / Sampul

Bebas Pakai Lagu Favoritmu

Custom Nama Tamu Undangan

Google Maps Lokasi Acara

Countdown Timer Acara

Galeri Foto Spesialmu

RSVP & Ucapan untuk Mempelai

Revisi Minor 3x

Revisi Mayor

Amplop Digital

Mobile Navigasi Menu

PAKET PREMIUM

IDR: 300K

KUALITAS DESAIN PREMIUM

Nama Domain Cantik "Resepsi.id"

Bisa tambah 12 Foto Terbaikmu

Page Cover / Sampul

Bebas Pakai Lagu Favoritmu

Custom Nama Tamu Undangan

Google Maps Lokasi Acara

Countdown Timer Acara

Galeri Foto Spesialmu

RSVP & Ucapan untuk Mempelai

Revisi Minor Unlimited

Revisi Mayor 1x

Amplop Digital

Mobile Navigasi Menu

PAKET DIAMOND

IDR: 350K

DESAIN CUSTOM SESUKAMU

Nama Domain Cantik "Resepsi.id"

Bisa tambah 15 Foto Terbaikmu

Page Cover / Sampul

Bebas Pakai Lagu Favoritmu

Custom Nama Tamu Undangan

Google Maps Lokasi Acara

Countdown Timer Acara

Galeri Foto Spesialmu

RSVP & Ucapan untuk Mempelai

Revisi Minor Unlimited

Revisi Mayor 3x

Amplop Digital

Mobile Navigasi Menu

Sudah tentukan mana desain dan harga terbaik untuk undangan websitemu? Yuk pesan segera!

harijadiku

Segera Hubungi Kami Untuk Pemesanan!

Copyright © 2022 Kabarbahagia.id - All Rights Reserved

RZ Template Visual Suite Pro

Dapatkan 11500+ Powerpoint Templates dengan Berbagai Niche dan Kategori yang Bisa Anda Gunakan untuk Membuka Jasa Desain Grafis

Cukup 3 Langkah Saja untuk Anda Bisa Membuat Video Promosi yang Menjual dan Profesional dengan RZ Template Visual Suite Pro

1-11.png

Pilih Templatenya

Dari ribuan templates yang tersedia di dalam RZ Template Visual Suite Pro Anda tinggal memilih template sesuai dengan kebutuhan Anda

1-11.png

Edit Templatenya

Setelah itu Anda tinggal mengedit template yang sudah Anda pilih sesuai kebutuhan Anda. Ganti teks dan gambarnya saja

1-11.png

Export & Promosikan

Dari ribuan templates yang tersedia di dalam RZ Template Visual Suite Pro Anda tinggal memilih template sesuai dengan kebutuhan Anda

MEMPERKENALKAN...

RZ Template Visual Suite Pro

11500+

Powerpoint Template Bundles untuk berbagai kebutuhan Bisnis di Indonesia yang Bisa Anda Manfaatkan untuk Jasa Desain Grafis

Inilah yang terdapat di dalam
RZ Template Visual Suite Pro

Modul #1: Movie Style Video

Templates dengan format dan gaya movie yang akan membantu Anda bikin video promosi profesional seperti style film

30 Templates

Modul #2: Video Ads

Kumpulan templates video yang di peruntukkan secara khusus untuk kebutuhan iklan di facebook, instagram, google, maupun TikTok

30 Templates

Modul #3: Opener Video

Kumpulan templates untuk video opener yang bisa digunakan untuk mempercantik opening video video promosi Anda di youtube maupun di media sosial yang lainnya

30 Templates

Modul #4: End Screen Video

Template template video untuk membantu Anda membuat akhiran video. Bisa Anda gunakan untuk kebutuhan Ending Video Screen Anda di Youtube ataupun media sosial Anda yang lainnya

30 Templates

Modul #5: Lower Third Animations

Kumpulan template animasi yang akan membantu Anda membuat animasi lower third seperti label di dalam video video promosi Anda

60 Templates

Modul #6: Callout Animations

Kumpulan template video untuk menambahkan keterangan "Callout" di dalam video video promosi yang Anda miliki.

60 Templates

Modul #7: Transition Animations

Kumpulan template animasi transisi secara khusus untuk video video Anda agar semakin terlihat menarik dan profesional

60 Templates

Modul #8: Animated Typography

Video video template yang secara khusus dalam bentuk kategori teks di kompilasikan dengan animasi video yang menarik

60 Templates

Modul #9: Youtube Cover Designs

Kumpulan cover cover template untuk mempercantik tampilan youtube channel yang Anda miliki

60 Templates

Modul #10: Thumbnail Designs

Template template desain thumbnail untuk video video promosi Anda di youtube ataupun untuk kebutuhan video promosi Anda di media sosial yang lainnya

60 Templates

Modul #11: 500+ Animated Characters

Karakter animasi template yang bisa Anda gunakan untuk berbagai kebutuhan bisnis Anda saat ini

500 Templates

Modul #12: Explainer Video Templates

Kumpulan video templates yang secara khusus untuk memberikan penjelasan terkait produk produk yang Anda jual

30 Templates

Modul #13: Single Character Animations

Kumpulan templates karakter yang bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan. Semakin menarik karena karakternya ada animasinya

39 Templates

Modul #14: Group Character Animations

Kumpulan karakter animasi yang bersifat "Grouping" yang artinya lebih dari 1 karakter dalam 1 grup karakter

39 Templates

Modul #15: Story Promo Animations

Template promosi video yang secara khusus di peruntukkan untuk kebutuhan story, reels, atau video tiktok dengan format potrait video

37 Templates

Modul #16: Testimonial Animations

Template template animasi yang secara khusus untuk kebutuhan testimonial dari para pelanggan Anda

39 Templates

Modul #17: Contact Us Animations

Template animasi video yang secara khusus di peruntukkan untuk kebutuhan memberikan detail contact untuk bisnis maupun brand dan produk Anda

39 Templates

Modul #18: Title Animations

Template template video animasi yang secara khusus di buat untuk kebutuhan titel produk tertentu di bisnis di Indonesia

45 Templates

Modul #19: Point To Do List Animations

Kumpulan kumpulan video templates animasi yang bisa digunakan untuk membuat to-do list pekerjaan tertentu

39 Templates

Modul #20: Social Media Icon Animations

Kumpulan icon icon media sosial yang sudah include di dalamnya ada animasi agar lebih menarik

45 Templates

Modul #21: World Map Animations

Kumpulan template animasi yang secara khusus untuk menggambarkan mapping tertentu di lokasi tertentu

39 Templates

Modul #22: Price List Animations

Template yang di buat secara khusus untuk kebutuhan membuat animasi di pricing list (harga produk) yang Anda jual

39 Templates

Modul #23: Background Animations

Template template yang secara khusus untuk kebutuhan membuat background video yang menarik dan profesional

30 Templates

Modul #24: Custom Transitions

Kumpulan transisi yang sudah di buat secara khusus untuk membuat video video promosi Anda lebih menarik dan lebih profesional

39 Templates

Modul #25: Banner Promotions

Template template banner promosi yang bisa Anda gunakan untuk kebutuhan promosi produk Anda saat ini

45 Templates

Modul #26: 10.000+ Canva Templates (Comingsoon)

Kumpulan templates bundle versi canva untuk media sosial dan kebutuhan bisnis lainnya yang bisa untuk digunakan berbagai keperluan

10.000 Templates

Pack-Templates-on-Canva-min-1.png

100 Presentation Templates

35 Editable Business Cards

100 Editable Menu Templates

30 Certificate Templates

20 Editable Ebook Templates

120 Interactive Invitation Templates

5,000 Background Premium

10,000 vectorized PNG images

2,500 PNG and JPG textures

Pack with 32 3D Letters

Pack with 4,000 icons

Pack with 1,000 Emojis in PNG

Ini yang Akan Anda dapatkan di dalam
RZ Template Visual Suite Pro

1-12.png

11500+ Templates

Sebanyak 11500+ Template powerpoint secara keseluruhan bisa Anda dapatkan cukup dengan sekali bayar saja

2-11.png

45.000+ Assets Graphics

Setidaknya minimal ada 45rb lebih assets graphics di dalam seluruh modul dari template RZ Template Visual Suite Pro

8-2.png

Full Suport

Kami siap membantu jika ada kesulitan

Jadi berapa investasi
RZ Template Visual Suite Pro

Commercial License

Rp. 349.000,-

Rp. 149.000,-

Sampai Jumpa di Member Area

Sukses Selalu untuk Anda

Dheri Rama Permadhi

RZ Digital | Copyright 2022 ©

Rasyid Khairi

Curiculum Vitae

Rasyid Ridho Khairi

lorem ipsum blalablablablalb

Kualitas Terbaik Dari Gudang Fashion Terbaik

beneran terbaik gaes, nomor satu pokoknya, ya semua penjual kecap kan semuanya nomor satu yak, mana ada yang jual kecap nomor dua.

Bahan Adem Banget!

kalau diletakin di atas kompor ya baru panas, gak usah aneh-aneh.

light-up-sneakers-adults.jpg
black-light-up-shoes.jpg

Mudah Dicuci!

tapi ya tetep saja, jangan sering dipake kotor-kotoran, kasihan yang nyuci lah.

Bahan Adem Banget!

kalau diletakin di atas kompor ya baru panas, gak usah aneh-aneh.

light-up-sneakers-adults.jpg
black-light-up-shoes.jpg

Mudah Dicuci!

tapi ya tetep saja, jangan sering dipake kotor-kotoran, kasihan yang nyuci lah.

gimana nggak kece kalau pake sepatu keren begini?

jangankan Anda, kami saja bangga koq pakai sepatu ini, satu geng pakai semua dah. lebay level dewa kayaknya ini, haha.

led-shoes-for-women.jpg
putting-on-your-shoes.jpg
mens-dance-sneakers.jpg
light-up-shoes-for-adults.jpg

testimoni dari pelanggan kami, asli, no tipu-tipu gaes

semua puas dan banyak yang beli lagi, beli lagi, beli lagi. halah, makin lebay saja

dapatkan Si Sepatu LED dengan harga spesial di bulan ini

Rp 600.000 Rp 199.000

Kapan lagi Anda bisa menghemat Rp 400.000,- untuk pemesanan di bulan ini.
Silahkan klik tombol di atas untuk memesan produk ini dan kami akan segera mengirimkan ke rumah Anda.

tidak perlu khawatir pesan online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE / POS. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Coba Coba

Tepat sekali!
Di sinilah tempat Anda memilih undangan website...

Cukup klik pesan dan Anda akan diarahkan untuk proses pembuatan undangan website.

Percobaan

This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here

Select your model

We are happy to introduce the latest novelties in our shop! Check these immaculate items and their characteristics.

What do customers think of Kava?

Purchase Kava now and get lifetime free content updates

or check out more demos